Томатное ризотто

Nov 25, 2009 22:45

А кто сказала что ризотто обязательно должно быть с грибами и полкило сливочного масла и двумя литрами куриного бульона? Вот вам вполне себе диетический вариант, из книги "Здоровая кухня". И очень-очень вкусный, как выяснилось. Кстати, диетический вариант с грибами по рецепту оттуда же я тоже еще сделаю ( Read more... )

Помидоры, Гарниры, Рис, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 20

elena_fialka November 25 2009, 20:51:28 UTC
Полин,очень аппетитно,надо попробовать и мне так приготовить:)))Фото супер!!!

Reply

polemika November 25 2009, 20:53:01 UTC
Спасибо ))) Когда есть время и вдохновение... ;-)

Reply


l_orlandina November 25 2009, 21:02:12 UTC
Полинка, как аппетитно это выглядит :-)
Спасибо за рецепт, солнышко!

Reply

polemika November 25 2009, 21:09:05 UTC
На здоровье! И типа того, выздоравливай )))

Reply


28_02 November 25 2009, 21:06:09 UTC
сделаю!
несложный рецепт.
а как думаешь, длинный красный рис подойдет?

Reply

polemika November 25 2009, 21:10:10 UTC
Не, для ризотто - только круглый.

Reply

28_02 November 25 2009, 21:19:30 UTC
поняла, значит куплю круглый.

Reply


iskra_di November 25 2009, 22:41:40 UTC
скажите, а 1/4 вяленых помидоров - это сколько?

Reply

polemika November 26 2009, 07:40:36 UTC
Тьфу, стакана, конечно ))) Штук 8.

Reply

iskra_di November 26 2009, 09:01:21 UTC
спасибо
:)))

Reply


eugena_klykova November 26 2009, 03:14:59 UTC
Ммм, меня заинтересовал этот рецептик!

Reply

polemika November 26 2009, 07:41:16 UTC
Давай-давай )))

Reply


Leave a comment

Up