Portugal egg tart

Apr 11, 2015 09:50

В первое посещение Макао, зимой 2014-го, мы с Натальей просто влюбились в этот хрустящий десерт.
Не знаю что случилось, но этой зимой, в 15-м, нас уже не вштырил ни вкус теста, ни консистенция начинки.
Может быть из-за того, что стали они стоить в пересчете на наши рубли... около 100 !!! Одна штука!!!

Вот как они выглядят в оригинале:




А вот, что я сделал, пока моя любимая тусуется на сборах в Сочи:




Пока что уделил внимание именно начинке. Мне понравилась, - это именно то, что помнят вкусовые пупырышки... Но есть пара мыслей по внешнему виду, есть )))

Тесто, однозначно, надо делать самому. Наше "слоёное" на маргарине - отстой!

Portugal egg tart макао macau

Previous post Next post
Up