Картофельные вафлекотлеты

May 03, 2013 15:37

Рома, когда съел, сказал, что было бы лучше, если картошку натереть на крупной терке. Я согласилась и предложила ему в следующий раз этим заняться. Рома сказал, что впрочем и так было неплохо.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
КТО КАК ЕСТ, НАМ НА ТРОИХ БЫЛО МНОГО

картофель - 600 г
лук - 400 г
яйцо - 4 шт.
мука ц/з - на глаз, до "густой сметаны"
масло растительное - 2 ст. л.

соус:
1/1 творог и йогурт
чеснок
соль
черный перец

Картофель и лук измельчить в комбайне. Лук посильнее, а картофель можно не очень.

Добавить остальные ингредиенты.

Ну и все - выпекать и есть!

вафли, картофель

Previous post Next post
Up