Рыбный карри суп

Dec 06, 2012 13:51

Вот честное слово, хотела приготовить рыбную солянку, и вдруг вместо каперсов в моей руке оказался порошок карри.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ+ БУЛЬОН ЕЩЕ 40

рыбный бульон - 1,5 л
рыба (у меня была красная) - 300 г
красный рис - полстакана сухого
порошок карри - по вкусу
кокосовая стружка - 100 г
лайм
зеленый лук
кинза

Сварить бульон, процедить, съедобные части рыбы отделить от несъедобных.

В кипящий бульон добавить рис, кокосовую стружку и порошок карри, варить 20 минут.

Когда рис сварится, положить рыбу. Проверить, достаточно ли соли, перца, карри. Подумать, может еще чего не хватает?

Кинзу и лук нарезать и добавить к супу в тарелке. Сок лайма тоже приветствуется.

суп, рыба, рис

Previous post Next post
Up