Вот честное слово, хотела приготовить рыбную солянку, и вдруг вместо каперсов в моей руке оказался порошок карри.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ+ БУЛЬОН ЕЩЕ 40
рыбный бульон - 1,5 л
рыба (у меня была красная) - 300 г
красный рис - полстакана сухого
порошок карри - по вкусу
кокосовая стружка - 100 г
лайм
зеленый лук
кинза
Сварить бульон, процедить, съедобные части рыбы отделить от несъедобных.
В кипящий бульон добавить рис, кокосовую стружку и порошок карри, варить 20 минут.
Когда рис сварится, положить рыбу. Проверить, достаточно ли соли, перца, карри. Подумать, может еще чего не хватает?
Кинзу и лук нарезать и добавить к супу в тарелке. Сок лайма тоже приветствуется.