Вчера нагуляла себе в ЖЖ рецепт пасты Путтанеска. Получилось, конечно, "по мотивам", но очень даже вкусно. Главное - быстро. Такое блюдо буднего вечера.
http://fahrwasser.livejournal.com/80956.html тут рецепт
fahrwasser У меня снова айфонофото, поскольку снова цейтнот. Параллельно на плите варилась уха, в духовке запекался яблочный пирог (уху и пирог не фотографировала: было очень поздно и спать хотелось адски; что же... выбилась из графика - добро пожаловать в суету).
Если вы прочитали рецепт, дарлингз, то обратили внимание, что маслины я заменила оливками. Ну, и еще присыпала Пармизаном. Чоуж, это ведь "по мотивам".
Но что же такое оригинальная паста Путтанеска? А это соус из маслин, каперсов, анчоусов и помидоров (спасибо Wiki)
Наиболее прочих отвечает этой схеме рецепт
вот здесь. Интересный ресурс, буду разрабатывать его.
А какая паста - ваша любимая?