Это, действительно, странное ощущение: сидеть в ресторане на острове в Атлантическом океане и пить местный - подчёркиваю: местный - коньяк. И при этом заедать его тартаром из морепродуктов и рыбы.
Я на даче сейчас, поэтому фотки грузятся на четверть :( Но, судя по описанию - чудесный остров! И особенно хочется подчеркнуть, что я очень люблю маяки и пейзажи с ними:) По-возможно, посмотрю обязательно.
ПС. Мы недавно попробовали белый коньяк Godet Cognac ANTARCTICA - ничего так...)))
белый? без бочки, значит. Не знаю, мне кажется, именно в случае коньяка бочка - необходимый элемент (я её не везде люблю). Наверное, на чачу было похожу? Или на граппу:))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
ПС. Мы недавно попробовали белый коньяк Godet Cognac ANTARCTICA - ничего так...)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment