Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Mar 16, 2016 19:40

А я продолжаю осваивать ржаную закваску и параллельно пытаюсь вывести пшеничную. Благодаря первому весьма положительному опыту появился азарт :)

Печь продолжаю по Любашиным рецептам, потому как я в них уверена, ну и в кратчайшие сроки могу получить ответ на вопрос почему у меня руки из попы что я не так делаю ( Read more... )

хлеб, закваска

Leave a comment

seredan March 16 2016, 18:00:44 UTC
Классный хлебушек, Лен!
помню свои эксперименты с закваской - это так увлекательно и волнительно! Удачи тебе!

Reply

podkolenochka March 16 2016, 18:53:39 UTC
Очень хороший. А тесто с картофелем - бомба! Я в него после пончиков влюбилась )
Да, это очень волнительно и увлекательно ))) Теперь вот думаю, а нужна ли мне ХП?

Reply

seredan March 16 2016, 18:55:53 UTC
Я поняла, что мне ХП не нужна. Допускаю, что и ты придешь к такому же выводу ;-)

Reply

podkolenochka March 17 2016, 08:01:31 UTC
Она освобождает руки и позволяет кушать домашний хлеб даже когда все по работам и нет времени на замесы и расстойки. Потому у меня сейчас под вопросом оставлять ли дома ХП.

Reply

seredan March 17 2016, 08:11:38 UTC
Если семья ест хлеб каждый день,я бы оставила ХП. У нас потребность в хлебе намного меньше, поэтому необходимости печь ежедневно нет. А вот что касается творческой части - ее я не доверю никакому устройству! Сама буду творить и вытворять!)
Желаю принять идеальное решение для вашей семьи!

Reply


Leave a comment

Up