ГРИБНАЯ ИКРА

Oct 11, 2013 20:54

Это уже последние заготовки на зиму. У меня уже нет ни сил, ни желания заготавливать в промышленных масштабах :) Именно поэтому опят я собрала ровно столько, сколько нужно для порции грибной икры. Она у нас всегда уходит в первую очередь и мы искренне радуемся, когда находится задвинутая вглубь шкафа баночка ( Read more... )

заготовки, грибы

Leave a comment

Comments 12

flamebelle October 11 2013, 18:10:34 UTC
Ух, какая красивая!!!

Reply


mrs_home October 11 2013, 18:47:12 UTC
Красивая и аппетитная икра! Жаль, что мне уже не найти опят

Reply

podkolenochka October 11 2013, 19:07:59 UTC
Почему? Ведь еще сезон? Я вот под снегом их собирала. Вот честно под снегом! В прямом смысле слова!!!

Reply

mrs_home October 11 2013, 19:09:23 UTC
у нас нет возможности за ними выехать

Reply

podkolenochka October 11 2013, 19:21:39 UTC
Жаль конечно (

Reply


liligorina October 11 2013, 19:31:58 UTC
Замечательно! У меня есть предварительно обжаренные и замороженные опята. По случаю приготовлю на пробу!

Reply


p_i_l_a_r October 11 2013, 22:12:30 UTC
Грибная икра - это действительно вкусно. Жаль, что в этом году у нас грибов почти не было.

Reply

podkolenochka October 12 2013, 02:05:39 UTC
А у нас наоборот очень грибной год!

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a October 12 2013, 18:50:39 UTC
Чудесная икра!

Reply

podkolenochka October 13 2013, 05:59:51 UTC
Очень! Это мне подруга свой, годами проверенный рецепт дала. До этого я искала подходящий мне рецепт и не находила. Советовали делать из любых грибов, а для икры нужны именно пластинчатые, тверденькие. Иначе получается какая-то каша.

Reply


Leave a comment

Up