Понемногу завершаю заготовки на зиму. В ЖЖ видела достаточно рецептов кетчупа, а у Иринки
povarisha недавно появились томаты в собственном соку. Но у меня рецепты совсем другие, поэтому я решила поделиться и своими вариациями на эту тему
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Готовить можно разного, но маленькими порциями, по 2-3 баночки и смотреть что из приготовленного вызывает больший интерес. Я так до сих пор делаю. Некоторые виды консервации сами собой отпали, потому что никто не удостоил их вниманием. Зато тоочно знаю, что домашний кетчуп, томаты в собственном соку, вяленые томаты, аджика и грибная икра у нас молниеносно исчезают :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment