Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
poa_pratensis
Поманьячила. Со вкусом.
Jul 27, 2016 15:52
(
Read more...
)
поварня
,
десерты
,
заготовки
Leave a comment
Back to all threads
v_r_a_n
July 27 2016, 14:52:12 UTC
> абрикосов с ядрышками
Это как? Я правильно понимаю, ты вынимаешь косточку, раскалываешь её, достаёшь ядрышко, вкладываешь обратно в абрикос и варишь варенье?
Reply
poa_pratensis
July 27 2016, 15:23:19 UTC
Нет. Просто варятся половинки абрикосов с небольшим добавлением очищенных абрикосовых ядрышек. В пятницу и увидишь, и попробуешь.
Reply
v_r_a_n
July 27 2016, 15:27:13 UTC
Жаль.
Reply
poa_pratensis
July 27 2016, 15:32:50 UTC
Рано жалеешь, вдруг понравится. Или ты скорбишь по утраченному сюрпризу на манер "соловей в перепёлке, перепёлка в утке, утка в павлине"?
Reply
v_r_a_n
July 27 2016, 15:39:59 UTC
Да, да, и в конце там верблюд.
Reply
poa_pratensis
July 27 2016, 15:43:40 UTC
Как я тебе в соловья запихаю верблюда? Капризен ты, Андрей. Затейлив зело.
Reply
v_r_a_n
July 27 2016, 15:45:53 UTC
Верблюд с другого конца. Хотя... если тебе так хочется...
Reply
poa_pratensis
July 27 2016, 15:48:47 UTC
Я полагаю, ты сможешь дать мастер-класс ;)
Reply
v_r_a_n
July 27 2016, 16:10:20 UTC
И впихнуть невпихуемое? Это будет непросто.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
> абрикосов с ядрышками
Это как? Я правильно понимаю, ты вынимаешь косточку, раскалываешь её, достаёшь ядрышко, вкладываешь обратно в абрикос и варишь варенье?
Reply
Reply
Жаль.
Reply
Reply
Да, да, и в конце там верблюд.
Reply
Reply
Верблюд с другого конца. Хотя... если тебе так хочется...
Reply
Reply
И впихнуть невпихуемое? Это будет непросто.
Reply
Leave a comment