Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
poa_pratensis
... И как их встречают.
May 15, 2016 21:48
Машу угораздило приехать в канун Пасхи. Соответственно, у нас был последний великопостный ужин.
Никакого мяса или рыбы.(
Овощи, только овощи!
)
овощи
,
поварня
,
творог
,
друзья
Leave a comment
Comments 10
poza_kota
May 15 2016, 21:12:37 UTC
В салат можно листья пекинской капусты порвать, а плотную часть листочка - порезать, прикольно получается. И добавить чуть красного бальзамического уксуса.
А вот тмин из творога я бы весь выковыряла)))
Reply
poa_pratensis
May 15 2016, 21:15:28 UTC
Да? А я как раз подумала - на мой вкус тмина маловато! :))
Люблю его. Но в сыр можно и другие добавки класть. Размолотые орехи, например. Или сухие ароматные травки.
Reply
poza_kota
May 15 2016, 21:29:33 UTC
Я года два назад готовила домашнюю брынзу, то добавляла свежую зелень и чеснок - вкусно!
Reply
poa_pratensis
May 15 2016, 21:52:08 UTC
Надо думать! Для брынзы это идеальное сочетание :)
Reply
Thread 7
chugaylo
May 16 2016, 20:09:02 UTC
Про творог не знал! Надо будет Свете сказать, а может, когда, и сам начну кошеварить! Время теперь есть - волейбол его освободил.
А рукколу мы любим! Правда салаты мы не солим.
Reply
poa_pratensis
May 16 2016, 20:29:38 UTC
Всё-таки надеюсь, что освободил временно, и ты вернёшься в игру.
Я давно предпочитаю домашний творог магазинному: получается нежнее, вкуснее и не таким кислым.
Reply
chugaylo
May 16 2016, 20:33:10 UTC
Нужно попробовать, творог мы каждую неделю для запеканки покупаем.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
А вот тмин из творога я бы весь выковыряла)))
Reply
Люблю его. Но в сыр можно и другие добавки класть. Размолотые орехи, например. Или сухие ароматные травки.
Reply
Reply
Reply
А рукколу мы любим! Правда салаты мы не солим.
Reply
Я давно предпочитаю домашний творог магазинному: получается нежнее, вкуснее и не таким кислым.
Reply
Reply
Leave a comment