... И как их встречают.

May 15, 2016 21:48

Машу угораздило приехать в канун Пасхи. Соответственно, у нас был последний великопостный ужин.

Никакого мяса или рыбы.( Овощи, только овощи! )

овощи, поварня, творог, друзья

Leave a comment

Comments 10

poza_kota May 15 2016, 21:12:37 UTC
В салат можно листья пекинской капусты порвать, а плотную часть листочка - порезать, прикольно получается. И добавить чуть красного бальзамического уксуса.
А вот тмин из творога я бы весь выковыряла)))

Reply

poa_pratensis May 15 2016, 21:15:28 UTC
Да? А я как раз подумала - на мой вкус тмина маловато! :))

Люблю его. Но в сыр можно и другие добавки класть. Размолотые орехи, например. Или сухие ароматные травки.

Reply

poza_kota May 15 2016, 21:29:33 UTC
Я года два назад готовила домашнюю брынзу, то добавляла свежую зелень и чеснок - вкусно!

Reply

poa_pratensis May 15 2016, 21:52:08 UTC
Надо думать! Для брынзы это идеальное сочетание :)

Reply


chugaylo May 16 2016, 20:09:02 UTC
Про творог не знал! Надо будет Свете сказать, а может, когда, и сам начну кошеварить! Время теперь есть - волейбол его освободил.

А рукколу мы любим! Правда салаты мы не солим.

Reply

poa_pratensis May 16 2016, 20:29:38 UTC
Всё-таки надеюсь, что освободил временно, и ты вернёшься в игру.

Я давно предпочитаю домашний творог магазинному: получается нежнее, вкуснее и не таким кислым.

Reply

chugaylo May 16 2016, 20:33:10 UTC
Нужно попробовать, творог мы каждую неделю для запеканки покупаем.

Reply


Leave a comment

Up