Leave a comment

psyberia July 20 2015, 19:57:55 UTC
Как вкусно всё описано )))

Reply

poa_pratensis July 20 2015, 20:04:46 UTC
Мой ответ Чемберлену на его опыты со щавелем и сливами (вот это уж пытка настоящая, читаю и слюной клаву заливаю, потому что сливы - это самое вкусное, что есть в мире... дай только срок, я из них бабушкин джем сварю!)

Reply

psyberia July 21 2015, 07:56:31 UTC
Сливы - это очень вкусно, да ))

Только как ты их... без сахара-то? Джем на сахарозаменителе?

Reply

poa_pratensis July 21 2015, 09:35:00 UTC
На фруктозе получается тоже вкусно, я пробовала. Но здесь-то выложу рецепт, конечно, в пересчёте на сахар :)

А твой вариант мармелада хочу делать без яблок, но с пектином (дам ему возможность реабилитироваться). Мне желательно получить чистый сливовый вкус.

Reply

poa_pratensis July 20 2015, 20:24:28 UTC
Практичный вопрос: если мне вздумается сделать дип из горошка и, например, соус "дзадзики", имеет ли смысл в той же записи выложить рецепт домашних лепёшек, потому что сами по себе такие закуски не едятся?

Reply

psyberia July 20 2015, 20:32:56 UTC
А почему бы и нет? Выкладывай ))

Reply


Leave a comment

Up