Нивапрос! Кидай заявки и идеи :) Вон, Андрей предлагает начать производство ликёров, и я таки решусь. Строго по секрету, сам он уже в этом весьма преуспел ;)
Это я без проблем. Накидаю )) Но только я не буду принимать во внимание "шуга фри", ладно? Ну в смысле - не буду выбирать рецепты по бессахарному принципу. Буду присылать всё, что покажется вкусным. А ты уже сама смотри, что подойдет.
А я беру желатин листочками, заранее замачивается в холодной воде, а потом растворяется моментально. У меня желе апельсинное не очень любят соло, поэтому добавляю тонким слоем поверх панакоты, метут за милую душу :)
Ну, мне до твоих кулинарных высот ещё далеко ;) Я и готовить-то в полную силу боюсь, потому что знаю: не удержаться, чтобы самой не схомячить львиную долю приготовленного! %)
Comments 22
А на оранжад, я смотрю, ничего не осталось...
Reply
Reply
Я, кстати, подумал, что цедру-то лучше сначала содрать, а уже потом выжимать сок.
Reply
Когда возьмусь за лимоны, надо придумать какой-то более удобный способ сдирания цедры и добычи сока.
Reply
Унёс себе в Evernote, где уже лежит рецепт глинтвейна ))
А то на рецептурных сайтах часто - возьмите то, возьмите это, смешайте в блендере - готово. Ну что это за рецепт?
Автор, вари еще )))
Reply
Reply
Но только я не буду принимать во внимание "шуга фри", ладно?
Ну в смысле - не буду выбирать рецепты по бессахарному принципу. Буду присылать всё, что покажется вкусным. А ты уже сама смотри, что подойдет.
Производство ликеров - "сердечно одобрямс" ))
Reply
К слову, по опыту моей знакомой, "Лимончелло" очень хорошо сочетается с лимонным курдом.
Reply
Кстати, сидим сейчас с Юлей Новик, доедаем это мармелад - на вкус вполне, вполне :))
Reply
Reply
Reply
только у меня бы, наверное, зубы свело =D
Reply
Reply
А я беру желатин листочками, заранее замачивается в холодной воде, а потом растворяется моментально. У меня желе апельсинное не очень любят соло, поэтому добавляю тонким слоем поверх панакоты, метут за милую душу :)
Reply
Reply
Leave a comment