Второе и десерт из пароварки PHILIPS

Aug 24, 2012 20:59

Когда курьер привёз мне это чудо техники, я точно знала, что счастье мне привалило!!! Но дня 3 не знала, что мне со всем этим счастьем делать )))
Зато теперь я не знаю как жила без него раньше!! Теперь я делаю в ней всё!! Варю крупы, овощи, картошку,  и даже яйца я варю исключительно в ней. Это несчитая основных блюд и десертов! А говорю я про новую пароварку Philips HD9189!! Я раньше никогда не пользовалась пароваркой и для меня это было БОЛЬШОЕ и ПРИЯТНОЕ открытие!!!
Спасибо большое Philips за этот тест-драйв!!
А расказать я вам хочу про наиболее полюбившиеся нам блюда из пароварки - Фаршированные перцы и Творожную запеканку с фруктами.



Перец фаршированный рисом с томатно-чесночным соусом.
Ингридиенты

Перец сладкий - 4 шт. крупных
Рис круглый - 1 ст.
Вода - 1 ст.
Лук - 200 гр.
Морковь - 150 гр.
Помидоры - 300 гр.
Чеснок - 5 долек.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1шт.
Зелень петрушки, кинзы.
Соль, специи по вкусу.

Для соуса

Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 3 дльки
Соль, чёрный перец, зелёный лук.

Около 80 Ккал на 100 гр.

Приготовление

Рис хорошо промыть,  всыпать в подходящую ёмкость, влить стакан холодной воды и поставить в пароварку на 20 минут.



Лук, чеснок, помидоры, морковь очистить, измельчть в блендере или мелко нарезать. Обжарить на сковороде с небольшим колличеством растительного масла. Зелень мелко нашинковать. Добавить зажарку и зелень в готовый рис, хорошо перемешать.

Перец промыть, отрезать хвостики, очистить от семян. Крышечки можно оставить или нет, по вашему желанию.
Нафаршировать перцы рисом.



В отсек для специй насыпать кориандр, положиь лавровый лист, можете добавить любые другие специи по вашему желанию! Это чудесная сеточка открывает огромное пространство для эксперементов!


Выложить перец в карзину пароварки и готовить на 17 минут.



В это время готовим соус : чеснок раздавить, зелёный лук нашинковать, соединить со сметаной и ттоматом, посолить поперчить, хорошо перемешать . Соус готов.


Готовый перец подавать горячим полив томатным соусом.

Приятного вам аппетита!!


         





Это блюдо в фаворите у моего мужа, ну а я в восторге от творожных запеканок из пароварки PHILIPS
Быстро, вкусно, разнообразно и малокалорино!! Я делаю запеканки порционными и на их приготовление в пароварке уходит всего 10 минут! Ну разве не чудесно?!

Запеканка творожная

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Творог 9% - 250 гр.
Крупа манная - 40 гр.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Вишня - 150 гр. (можно заменить любыми фруктами, ягодами или сухофруктами)
Палочка корицы (по желанию)

Около 160 Ккал на 100 гр.

Приготовление

Взбить яйца с сахаром в белую пену, добавить творог, ванильный сахар и ещё раз взбить в течении нескольких секунд.



Всыпать манную крупу и хорошо вымешать.



Если ягода замороженная - разморозить, слить сок, выложить на дно формочек.
Так же оооочень вкусно с яблочными дольками, обваленными в тростниковом сахаре!


Сверху выложить творожную массу. Поставить в корзину пароварки.



В отсек для специй положить палочку корицы.



И готовить 10 минут.



Вот такие замечательные запеканочки получаются!  Можно подавать в розеточках.



Или переложить на тарелочки посыпав сахарной пудрой. Или шоколадной стружкой!
Приятного аппетита!!!



Ещё раз огромное спасибо PHILIPS за этот замечательный шанс и за массу положительных эмоций!!




Творог, Тест - Драйв, Рис, Ягоды, Пароварка, Десерт, Овощи, philips, Сладкое, Манная крупа, Фрукты

Previous post Next post
Up