Курабье бакинское

Dec 27, 2011 15:23

Это именно то печенье, которое было в моём детстве. Оно рассыпчатое, ароматное и если его положить на салфетку, то от него остаётся масляный след.
Это самое быстрое печенье. На подготовку теста требуется 10-15 минут + 10-12 минут в духовке)
Но пока я не избавлюсь от своего кондитерского шприца и/или не обзаведусь одноразовыми конвертиками - курабье я ( Read more... )

Печенье, Мука, Сладкое, Сладкая выпечка, Сливочное масло

Leave a comment

Comments 4

chanteklera December 27 2011, 13:21:42 UTC
а что?! получилось симпатичные печенки...и без нового шприца...

Reply

plyonka December 27 2011, 13:44:48 UTC
Спасибо, Катюш.
Шприц то у меня как раз новый, только убогий (или это я криворукая)
Но как минимум, у этого шприца нет нужной насадки. То есть курабье не такое должно быть, не цветочком совсем( Насадок дома куча, но вот ни одного мешка конд-ого нет(

Reply

chanteklera December 27 2011, 13:50:26 UTC
ну и что, что цветочком...это курабье от снугурки Елены, твой фирменный знак будет)))))

Reply

plyonka December 27 2011, 14:24:48 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up