Доброго здравия!plotnikkNovember 8 2015, 08:02:10 UTC
Тара новая.) В следующий раз пропарю, а пока её только замочил в проточном ручье, что бы лишний дух и цвет дубовый выгнать. Тмин не использовал. Рекомендуете? А кроме соли еще и мёд добавляю. Беру через три дня рассолу литр из кадушки, в нем 200 грамм меда болтаю, и вливаю в кадушку.)
Re: Доброго здравия!jablonevajaNovember 8 2015, 08:34:33 UTC
Как же аппетитно всё это выглядит! Нет слов. Слюнки потекли. А со свеклой какое ведёрко капусты засолить не пробовали? Я у Виктора Астафьева прочитала про засолку капусты в их семье, вдохновилась и попробовала прошлой осенью. Очень неплохо. Только не надо целый бочонок, лучше немного, чтобы не приелось. А вы с Лидией Ивановной Бирюковой - молодцы. И смотритесь оба за исконно нашим занятием, очень симпатично и так...по-родному смотритесь. По-доброму Детство напомнили. Спасибо вам.
Счастливцы вы, братцы - деревенщики! В городской коммунальной квартире не развернешься. Надеюсь, пробовали пересыпать капусту слоями небольшой по размеру, твердой еще антоновки?
Доброго здравия!plotnikkNovember 8 2015, 15:33:48 UTC
Да, в капусту мы слоями антоновку уложили. Внуснотища!))))
А по поводу города и деревни, то у всего есть свои положительные стороны. Я к примеру пока свою квартиру не продал и в деревню не уехал, мог часами кататься на трамвае, ходить по ухоженному кем то парку и кормить в пруду хлебом уток... А тут трамвая нет...
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вы с Лидией Ивановной Бирюковой - молодцы. И смотритесь оба за исконно нашим занятием, очень симпатично и так...по-родному смотритесь. По-доброму Детство напомнили. Спасибо вам.
Reply
И выдерживать сколько? И как понять что уже готово, только пробовать?
Reply
Reply
Reply
А по поводу города и деревни, то у всего есть свои положительные стороны. Я к примеру пока свою квартиру не продал и в деревню не уехал, мог часами кататься на трамвае, ходить по ухоженному кем то парку и кормить в пруду хлебом уток... А тут трамвая нет...
Reply
Leave a comment