(Untitled)

Mar 30, 2008 23:11

Некоторые кулинары называют переплку птицей любви и считают романтическим блюдом для особого случая. Если ее правильно приготовить - она нежна как масло. Птицу можно запечь, нафаршировав диким рисом, сварить, зажарить на вертеле и даже потушить. Нет большего греха, чем пересушить перепелку. У идеально приготовленной перепелки грудка должна быть ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

absfabulous March 30 2008, 19:23:42 UTC
птица, а это из какой кулинарной книги?

Reply

pleinair March 31 2008, 18:00:32 UTC
Не называй меня птицей)))

Reply


(The comment has been removed)

pleinair March 31 2008, 18:00:48 UTC
Люблю и делю это отлично)

Reply


alexvolkov March 31 2008, 10:50:49 UTC
Хороший фильм

Reply


almendraflor April 1 2008, 18:51:34 UTC
уже собираюсь в гости на Пперепелку! приглашения отправлять на а/я :)

Reply


anonymous July 14 2008, 17:10:35 UTC
добрый день. Студент журфака может получить работу в оффисьеле, если он не в МГУ учится?

Reply


Leave a comment

Up