Хвастливое и шашлычное

May 12, 2014 12:41

Кажется, четырежды за мою жизнь мнѣ доставались похвалы, которыя хотѣлось вдѣть въ петличку и носить съ гордостью. Первая - отъ М.Л.Г. за разборъ «Поля Куликова»; вторая - отъ коллеги по 57-й (Н.А.Ш.) послѣ моего урока: «Мнѣ очень нравится скупая и точная рѣчь вашаго поколѣнiя»; третья - одинъ полученный здѣсь отзывъ на мой стишокъ, а про ( Read more... )

coquinatorium, русская кухня, мусульманская кухня, болгарская кухня, private

Leave a comment

Comments 22

idelsong May 12 2014, 08:53:25 UTC
А разбор "Поля Куликова" существует в письменном виде?

Reply

platonicus May 12 2014, 08:57:54 UTC
idelsong May 12 2014, 09:17:50 UTC
Спасибо!

Reply


miya_mu May 12 2014, 10:53:06 UTC
Вот, это правильное видение предмета. Прожить хорошо и умереть толстым.

Reply

platonicus May 12 2014, 11:12:05 UTC
Господень рабъ и бригадиръ подъ камнемъ симъ вкушаетъ миръ.

Reply

homerus May 23 2014, 20:38:44 UTC
... Пьет каждый вечер рыбий жир.

Reply


a_p May 12 2014, 12:32:33 UTC
Кстати, болгарские шашлычки с участием мягкого козьего сыра француз назвал бы французскими.

Reply

platonicus May 12 2014, 13:02:54 UTC
Буду знать. Но мягкiй козiй здѣсь рѣдокъ и дорогъ, придется все же адыгейскимъ ограничиться.

Reply

a_p May 12 2014, 13:30:43 UTC
А во Франции наоборот, адыгейский редок и дорог.

Reply

platonicus May 12 2014, 18:49:10 UTC
И рыжиковъ, чать, днемъ съ огнемъ не сыщешь.

Reply


olga_v May 12 2014, 20:18:12 UTC
Н.А.Ш., м-м-м, кажется догадываюсь!

Reply


stierliz May 16 2014, 14:25:08 UTC
"нѣсколько разныхъ шашлыковъ лучше, чѣмъ то же количество одного и того жъ." - вот! я всегда это говорил.

Reply


Leave a comment

Up