«Сирене пане», т.е. «брынза въ панировкѣ», это называется
(чушки, болгарская брынза, яйца, мука, панировочные сухари, постное масло, черный перецъ, паприка)
Я не помню, сообщалъ ли я вамъ Главную Болгарскую Тайну? Короче, слушайте сюда. Тссссъ!
Такъ вотъ, чушки (a.k.a. болгарскiй перецъ) болгары не ѣдятъ. Въ смыслѣ, не ѣдятъ сырыми. Вообще.
(
Read more... )
видимо можно еще кулинарной горелкой воспользоваться, но у меня есть сомнения что мякоть пропечется
Reply
поставте поверх горелки стальной лист от 1 мм и больше и все будет ок.
Reply
Reply
Все пригодится, кастрюля стальная тоже, важно чтоб не было прямо в огне , но чушкопек лучше, посколку сразу со всех сторон работает.
Reply
Leave a comment