Jul 23, 2019 13:48
1) Пѣну съ бульона можно скармливать коту. Онъ ее ѣстъ.
2) Борщъ - ѣда, конечно, вкусная, недорогая и даже довольно быстрая. Но сколько же послѣ него грязной посуды! Двѣ кастрюли, двѣ сковородки, миска, ступка, терка - не считая ножей, дощечекъ, ложекъ и прочаго.
coquinatorium,
private
Leave a comment
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня пятнаются только кастрюля и доска.
Reply
Reply
это не сборная солянка. Зажарка на мой вкус даже
испортит борщ, прелесть которого именно от притушенных
в мясном бульоне капусты и свеклы; перенесенный в
борщ томатно-чесночный вкус, усиленный пассерованием
на жиру, гарантированно забьет эту прелесть; борщ --
суп отнюдь не грубого вкуса. Вот мясо (свинину) на
бульон предварительно румянить необходимо, и со
сковороды нажар водой спрыснуть, на которой бульон
вариться будет. Борщ любит лёгкий оттенок фюме,
для чего желательно одновременно с закладкой
овощного жюльена добавить копченой грудинки.
Аккуратная готовка требует и лёгкого осветления
бульона перед закладкой овощей. А чеснок к борщу
лучше всего вприкуску.
Reply
А тѣмъ, кто обходится безъ перетертаго сала съ чеснокомъ - анаѳема! Анаѳема! Анаѳема! Рака! Рака! Рака!
Reply
Reply
Reply
Извините, не залогился
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment