Лосось слабосоленый невероятной нежности

Aug 15, 2014 10:00

Я предпочитаю нарезать семгу кусочками толщиной в 1 сантиметр (кому-то это может показаться достаточно толстым) и погружать их в соляной раствор на три минуты. Для меня это оптимальный вариант. Вы можете нарезать ломтики потоньше. В этом случае длительное замачивание приведет к более устойчивому соленому вкусу.


Также вас может беспокоить вопрос насколько безопасно принимать в пищу сырую рыбу. Стоит ли все это риска. Как вариант, можете использовать в пищу замороженный лосось. Ведь заморозка убивает большинство потенциальных паразитов. Решите этот вопрос для себя. Признаюсь, я ел сырой лосось бесчисленное количество раз. Я выжил и могу делиться с вами рецептами его приготовления. :)

Красивые фото и рецепт

Лосось

Previous post Next post
Up