Мультипликаторам-аниматорам. Покуда мы кинопробами с актёрами тренируемся - мультики с радио интегрировать не помешает никому. То-то и оно. Радио НП в сериал Unknown Planet уже почти придумали - как.
Чуть-чуть совсем осталось до.
Радио самое настоящее, Вольтер - муляж. Хотя... - кто его знает
Из самых простых решений: в ситком-сериале НП радио НП вещает из ниоткуда.
***
Иногда приходится приглашать в эфир серьезных людей, которые утверждают, что на самом деле никакой конспирологии не существует, - в мире больших денег и большой политики всё гораздо проще и рациональнее.
Нефть, деньги и будущее человечества обсуждаем с Андреем Александровичем Конопляником, советником генерального директора "Газпром-экспорта", профессором Российского государственного университета нефти и газа им.Губкина.
Андрей Конопляник: Я занимаюсь тем, что помогаю развязывать проблемы, возникающие между Россией и Европейским Союзом, - Европа - наш основной рынок для сбыта газа, и проблемы в этом секторе нам совершенно не нужны.
- Молодые ждут, когда же закончится эра нефти и газа...
Андрей Конопляник: Она началась в середине XIX века, причем, с медицины: нефть тогда продавалась в аптеках как лекарство.
Потом появилась керосиновая лампа, - для производства керосина использовались продукты переработки нефти. Потом изобрели двигатель внутреннего сгорания, - возник новый сегмент рынка - бензин, дизтопливо. Потом начала развиваться нефтехимия. Сферы использования нефти все больше расширялись.
Но со временем стали возникать опасения, что для расширяющегося спроса на нефть может не хватить ресурсов. Возникла теория "пиковой нефти", - добыча невозобновляемого энергоресурса сначала должна характеризоваться ускоренным ростом, потом выйдет на пик, а потом начнет снижаться. Это и заложило основу для страхов.
Алармисты говорили, что невозобновляемый энергоресурс может быть исчерпан, а экономисты говорили, что добыча будет всё более дорогой, пока издержки на добычу не превысят допустимых значений, и станет выгоднее перейти на другой энергоресурс.
Андрей Конопляник: Когда мы говорим, что нефть - ресурс не возобновляемый, мы понимаем, что рано или поздно она закончится. Но она закончится не физически, - она кончится экономически! Мы живем в мире сравнительных ценностей, и рано или поздно нам придется решать, что нам выгоднее: добывать дорогую нефть или использовать заменители.
Или же вкладывать деньги, чтобы добиться повышения эффективности использования этого энергоресурса, чтобы с тонны нефти можно было получить гораздо большую отдачу.
- Кто важнее на международной арене: суверенные государства или крупные корпорации?
Андрей Конопляник: Мы живем в эпоху суверенных государств, и формально государство выше, нежели корпорация. Но государства бывают разные: сильные и слабые. А потому все зависит от соотношения масштаба государства и корпорации.
Поэтому существование "банановых республик" - явление еще не изжитое: при формальном соблюдении суверенитета условия диктуют корпорации.
Вольтер (Voltaire, 1694-1778)=François Marie Arouet - французский философ-сатирик
аудио 25 мин.
http://www.radiorus.ru/brand/episode/id/57077/episode_id/2088858/ экий номер удался: 888-5-8. Каббала святош.
НП в ФБ суммарно перенапревышала таки 100 тыщ, там тоже вещать начнём ситком наш сериал, тестировать, типа:
https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/ Ну, и из главных ресурсов под тем же как бы именем, под паром, пусть, скоро снег сойдёт, вот тогда и. Подписка!
https://www.youtube.com/user/UnknownPlanetTV