Продолжая тему чая: сладкий чай.

Sep 21, 2009 12:39


Прежде всего хочу предупредить, что это исключительно вопрос вкуса, а не религии или “правильности” как пить чай: с сахаром или без. Я всё-таки чаще люблю пить чай с сахаром, особенно чёрный. Иногда с молоком. И если пить чай сам по себе, а не в прикуску с чем-то сладким, то я люблю, чтобы он был сладким.

Есть, так называемый, “чайный сахар”. Что ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

plagm September 22 2009, 16:24:28 UTC
А что по поводу чайной скажешь из моего предыдущего поста? Помню ты писал как-то, что у нас достаточно сложно купить хороший чай. Там можно?

Reply

(The comment has been removed)

plagm September 23 2009, 04:49:43 UTC
Ну если как-нить будешь проходить мимо, зайди, посмотри. Интересно знать твоё мнение, как главного чаеведа среди моих знакомых :-)

Reply


inside_my_char October 5 2009, 04:06:21 UTC
По-моему, этот сахар называют тростниковым. Белый делают из свеклы, а этот из тростника. Поэтому и дороже, скорее всего.

Reply


gaus2205 March 3 2010, 14:14:27 UTC
да, тоже слышал версию указанную предыдущим оратором. Вроде как этот сахар тростниковый. Поскольку на украине сахарный тростник редкость (может я ошибаюсь) - постольку и цена соотвествующая :)

Reply


Leave a comment

Up