Кулинарное

Dec 14, 2012 00:31

Все пробовали супы-пюре. А мне вот довелось вкусить салат-пюре! Дане было поручено порезать листья цикорного салата и апельсины, и он, не долго думая, измельчил всё в блендере... Так что все порепетировали питание в старости беззубыми челюстями :-)

Испекли мы-таки тыквенное печенье. Женя, Саша, Дина - спасибо за рецепт ( http://ingwervanille.livejournal.com/185569.html)! Рома заявил, что это самое вкусное рождественское (!) печенье, из самодельных. А его похвала что-то да значит! Я, конечно, не просвещала его об ингредиентах, оранжевый цвет может быть результатом добавления, например, шафрана...

А еще мне понравился каштановый суп-пюре. Берутся уже подготовленные каштаны (они уже как бы вареными продаются), добавляются сливки, овощной бульон, лук, тимьян, соль. Все варится на маленьком огне и измельчается блендером. Очень вкусно!
Previous post Next post
Up