Неземное

Aug 05, 2012 19:46

Сегодня, мои дорогие утончённо-прожорливые друзья, мы будем готовить одно из тех возвышенных, скромных, прелестных, практически неземных созданий, при одном взгляде на которые возникает желание немедленно их зажарить.

Read more... )

не знаю как назвать, буканьерские сладости, холостяцкие выкрутасы

Leave a comment

Comments 20

mercator August 5 2012, 16:57:30 UTC
Вотжешь перверсия какая, тыквенная! Я хоть кабак (по укрмове) не полюбляю, окромя семок , но такое - одобряю :))

Reply

склочно zhab August 5 2012, 17:14:04 UTC
а я нет! это же надо, опять ВЕГЕТАРИАНСТВО!!!!

Reply

Re: склочно johann_silber August 5 2012, 18:08:44 UTC
Но как преподнесено! Даже в маркитантстве не упрекнёшь!

Reply

Re: склочно grumblerr August 5 2012, 18:35:59 UTC
Примите, достопочтенный сэр Herr, сие блюдо как скромный презент в знаменательную дату!

Reply


des_epine August 5 2012, 21:18:34 UTC
Оты ж какой рецепт... Никогда не думала это есть. Описания прекрасны, идея восхитительна. Хочется спросить, Холмс, но как вам пришло это в голову ( ... )

Reply

grumblerr August 6 2012, 04:59:15 UTC
Спасибо за заступничество! :)
Идею подал один из френдов, который даже улиток готовит (но это черезчур сложно для меня). Потом посёрфил, гляжу - действительно, не прикалывается, есть такое итальянское блюдо. Вот и попробовал. И втянулся.

Reply


des_epine August 6 2012, 08:51:00 UTC
Да, совсем забыла! Вчера, гуляя, видели на магазине рекламу. Фотографировать было лень, но устами младенца... Рядом с фоткой ребенка было написано "Наш секрет прост: мясо есть полезно" Вот так.

Reply


urssus August 6 2012, 18:06:32 UTC
....надо было, добавить маленькие тоненькие кусочки сало, с прожилками мясо.........

Reply

grumblerr August 6 2012, 18:19:13 UTC
а почему бы не толстые шматы? :))))

Reply

urssus August 6 2012, 18:38:09 UTC
І лише тоненький шматочок сало з м'ясними прожилками може злегка Отенія смак страви, злегка додати смак часнику .......

Reply


Leave a comment

Up