Африканская солянка

Jan 19, 2012 09:37

"Солянка - она и в Африке солянка"
(Бушменская мудрость)


Read more... )

щи-супы-борщи, мясо

Leave a comment

l_u_b_u_s_h_k_a January 19 2012, 12:44:01 UTC
Ох, как аппетит разыгрался!!! Мне даже суп из форели расхотелось варить (((
Однако, всеж придется...
На очереди - солянка мясная сборная. И обяхательно с уриной почками ;) Соду уже купила!

Reply

mercator January 19 2012, 12:50:24 UTC
И это правильно, потому что теперь сода резко будет дефицитной :))

Reply

johann_silber January 19 2012, 12:50:38 UTC
Про уксус тоже не забудьте;))

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a January 19 2012, 13:32:57 UTC
А уксус сама делала из винограда лет этак дцать назад. Целые бутыли в погребе на камбузе своего часа ждут ;)

Reply

mercator January 19 2012, 13:38:13 UTC
В данном случае лучше взять обычный 3-х процентный уксус

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a January 19 2012, 13:41:58 UTC
А я думала двух зайцев убить - и упину выкеслить и сразу же вином запить ;))

Reply

mercator January 19 2012, 13:55:04 UTC
мухи и котлеты - отдельно :)

Reply

catrya January 19 2012, 16:42:20 UTC
Любушка, а форелину в молочке? по-фински?)))

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a January 19 2012, 17:00:39 UTC
Неа! Я по-фински не умею. Я по-дальневосточному ;) Щас отобедаю (или отужинаю?) и попробую фоты показать (если мозги справяцца с этой задачей ;)

Reply

catrya January 19 2012, 17:02:42 UTC
Предлагаю не насиловать организм, и завтра всё красиво и со смаком выложить))) на сегодня и соляночки хватило!

Reply


Leave a comment

Up