Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mercator
in
pirate_galley
Африканская солянка
Jan 19, 2012 09:37
"Солянка - она и в Африке солянка"
(Бушменская мудрость)
(
Read more...
)
щи-супы-борщи
,
мясо
Leave a comment
Back to all threads
billey_bones
January 19 2012, 08:25:54 UTC
Судя по количеству израсходованной соды у замули опять была зверская похмельная изжога.
Reply
mercator
January 19 2012, 09:01:07 UTC
У нас этой соды - ну просто завались! Дядя работает на содовой фабрике, вот и шлёт кому попало :)
Reply
tambovwolf
January 19 2012, 09:28:09 UTC
Твоя супруга тоже выкладывала рецепт солянки, но у нее вроде попроще
http://kryakwa.livejournal.com/11035.html
Reply
mercator
January 19 2012, 09:57:41 UTC
Без вкусных картинок - не щитаецца! Тем более где-то под матрасом. Правда это было до постройки камбуза...
Reply
tambovwolf
January 19 2012, 10:03:17 UTC
Да, рецепт публиковался давно. Попробую по Вашему рецепту приготовить, а то солянку люблю, а сам еще не сподобился приготовить ни разу :)
Reply
mercator
January 19 2012, 10:07:58 UTC
Для того и ставили ;)
Если с почкой, то главное её хорошо во всём отмочить и промыть. Да и на рынке стоит повыбирать принюхиваясь. Нам продали самую хорошую.
Можно было сварить в бульоне ещё стручок жгучего перца вместе с морковкой, но мы протупили и не купили вовремя, пришлось немного намолоть в конце...
Reply
johann_silber
January 19 2012, 09:57:23 UTC
Завидуй, завидуй. У утра, настоявшаяся, она ещё вкуснее:)))
Reply
mercator
January 19 2012, 09:58:29 UTC
Подътверждаю!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
http://kryakwa.livejournal.com/11035.html
Reply
Reply
Reply
Если с почкой, то главное её хорошо во всём отмочить и промыть. Да и на рынке стоит повыбирать принюхиваясь. Нам продали самую хорошую.
Можно было сварить в бульоне ещё стручок жгучего перца вместе с морковкой, но мы протупили и не купили вовремя, пришлось немного намолоть в конце...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment