Куриные крылья с вишней

Jun 08, 2014 11:44

Вдохнем жизнь в опустевшие кастрюли ( Read more... )

птица

Leave a comment

Comments 17

sigma_tiger June 8 2014, 08:47:54 UTC
Гарнир?! Не знаю я никакого гарнира! ;)

Reply


filibuster60 June 8 2014, 09:00:03 UTC
Тю... гарнир. Гречневая каша в пакетике, 20 минут - и вуаля, гарнир.
Наливайте.

Reply

sigma_tiger June 8 2014, 09:11:25 UTC
В пакетике?! Фи... Значца, так. Берём 0,5 гранёного 200-граммового стакана гречи, 0,5 литра воды, 0,5 столовой ложки соли. Заливаем воду в кастрюльку. Добавляем соль. Доводим до кипения. Засыпаем крупу. Доводим до кипения. Убавляем огонь до небольшого кипения, варим. Снимаем периодически пробы. При достижении готовности - с огня снимаем, воду через дуршлаг сцеживаем. Гречу - на сковородку, добавляем маслица, немного жарим-томим. Добавляем по вкусу приправ. Каких угодно. Вот это я понимяу!..

Reply

filibuster60 June 8 2014, 09:58:33 UTC
Диву даюсь, насколько можно усложнить элементарный и тривиальный процесс.
С рисом, кстати, тоже. Да-да, в пакетиках.

Reply

sigma_tiger June 8 2014, 10:07:52 UTC
Варить крупу вЪ пакетиках есть извратЪ и лишняя трата денегЪ. И даже не пытайтесь мя переубеждать. А за рис вам счас японцы-то... сакэ не нальют, вотЪ. ;)

Reply


eskimo_s June 8 2014, 15:34:28 UTC
с вишней!!!
во дают девчонки - пельмени с клецками)))
*сурьезно* - как это: убрать крайние части?

главно-то, главно - плита чистейшая! ахринеть:))

Reply

huholya June 9 2014, 04:04:01 UTC
Ну, вот крыло же из трех частей состоит: плечо, предплечье и кисть (типа)
Я имела в виду третью часть, а то высокая кухня их какбэ осуждает.
Вообще я их готовлю целиком, складывая треугольником. Просто бабушке удобнее отдельные кусочки, вот и стала крошить в труху. А из остатков бульон ваарю.

Reply

eskimo_s June 9 2014, 04:12:17 UTC
*залез в холодильник*
действительно, как бы из трех...
не, я тоже целиком жарю!

а мне бонус будет, за "чистейшую плиту"??!;)

Reply

huholya June 9 2014, 04:06:27 UTC
>главно-то, главно - плита чистейшая! ахринеть:))

Ничесе!
Унитаз - лицо хозяйки!
Че ж я буду срамиться на публику грязной плитой? Довольно обидные слова ваши :-Р

Reply


Leave a comment

Up