Куриные крылья с вишней

Jun 08, 2014 11:44

Вдохнем жизнь в опустевшие кастрюли!
Первое есть - пора готовить второе.

Куриные крылья - 1,5 кг
Мед - 1,5 ст. ложки
Вишня - 1 стакан
Красный перец, соль

Крылья разделить по суставам, убрать крайние части.
Обсыпать красным перцем, полить медом, посолить, перемешать, оставить на 30 минут.
Обжарить на сковороде до корочки, переложить в противень.
Вишню вымыть, выбрать кости, добавить в крылья, туда же валить сок. Перемешать и дать постоять 10 минут. Снова перемешать и поставить в духовку.
Запекать до готовности, примерно 35-40 минут
Вот она, моя прелесссть:



Теперь дело за гарниром, кто следующий?

птица

Previous post Next post
Up