Если кто еще не в курсе, так я скажу! Не далее как на днях
filibuster60 внес изменения в
приказ, тем самым включив меня в состав экипажа корвета "Черная барабулька" и назначив Старшим офицером по закускам. Возражения не принимаются :) По этому поводу предлагаю петь, танцевать и выкатывать бочки с напитками. А о закуске я позабочусь :)
Итак, чтобы вам жизнь буканьерскими сладостями не казалась, включаем музыкальное сопровождение и готовим перловку!!!!
Listen or
download Апельсин Губная гармошка for free on
Prostopleer Взять перловку в необходимом количестве, отварить 20 минут. Слить воду. Затем в казанчике или утятнице обжарить лук и свиные варено-копченые ребрышки. Сверху на них выложить перловку, накрыть крышкой, поставить в духовку на очень тихий огонь на 2 часа. Она должна томиться. Ну а мы не томимся, мы наливаем и выпиваем!