Веселимся и гуляем!

Nov 20, 2012 13:14

Если кто еще не в курсе, так я скажу! Не далее как на днях filibuster60 внес изменения в приказ, тем самым включив меня в состав экипажа корвета "Черная барабулька" и назначив Старшим офицером по закускам. Возражения не принимаются :) По этому поводу предлагаю петь, танцевать и выкатывать бочки с напитками. А о закуске я позабочусь :)

Итак, чтобы вам жизнь буканьерскими сладостями не казалась, включаем музыкальное сопровождение и готовим перловку!!!!


Listen or download Апельсин Губная гармошка for free on Prostopleer

Взять перловку в необходимом количестве, отварить 20 минут. Слить воду. Затем в казанчике или утятнице обжарить лук и свиные варено-копченые ребрышки. Сверху на них выложить перловку, накрыть крышкой, поставить в духовку на очень тихий огонь на 2 часа. Она должна томиться. Ну а мы не томимся, мы наливаем и выпиваем!



попойка, боевой листок, мясо, не очень здоровая но очень вкусная еда

Previous post Next post
Up