Спасибо, Сережа. Я табличку и остальное завтра внимательно прочту, сейчас уже клавиатуру клюю, только дорисовала то, что к утру нужно, дни перепутала. :) Сахар я не люблю, очень редко (раз в 2-3 недели) ем пироги или блины, или булки/пирожное. В принципе, наверное, могу печь и не есть. Разве что блины очень люблю. Могу печь то, что не ем. Кофе пью с молоком без сахара, но очень много кофе каждый день. Маргарин даже не покупаем. Про говяжье сердце ты уже писал, но у нас в ближайших магазинах его не водится. Вот бутерброды ем, особенно когда надо быстро утром собраться. Сегодня в гости заходила подруга, тоже говорила про авокадо, что у нас можно найти приличные, пойду завтра на разведку. Спокойной ночи! :)
Белки, жиры и углеводы с калориями я посчитать могу, микроэлементы уже нет. Особенно когда еда готовится, в процессе температурной обработки что-то теряется, что-то появляется, меняется вес продукта, это жесть.) Ближайший мясник я даже не знаю где водится, наверное, на центральном рынке, где есть мясные ряды. Мне до него ехать с 2 пересадками часа 2 и я даже раз в месяц не готова на такой подвиг, тяжело. А так там и фрукты-овощи лучше, и орехи и много чего еще. Твою науку по авокадо скопировала, сегодня принесла темно-зеленый с его внутренностями пока не знакомилась, завтра попробую. Спасибо!)
Ближайший мясник, водится в ближайшем магазине, где продают свежее мясо. ;) Касательно авокадо, если при лёгком сжатии пальцами, плод слегка не проминается - он ещё не созрел! И, соответственно, знакомиться с его внутренностями - пока не стоит... :-)
( ... )
Reply
Сахар я не люблю, очень редко (раз в 2-3 недели) ем пироги или блины, или булки/пирожное. В принципе, наверное, могу печь и не есть. Разве что блины очень люблю. Могу печь то, что не ем. Кофе пью с молоком без сахара, но очень много кофе каждый день. Маргарин даже не покупаем.
Про говяжье сердце ты уже писал, но у нас в ближайших магазинах его не водится. Вот бутерброды ем, особенно когда надо быстро утром собраться.
Сегодня в гости заходила подруга, тоже говорила про авокадо, что у нас можно найти приличные, пойду завтра на разведку. Спокойной ночи! :)
Reply
Reply
Ближайший мясник я даже не знаю где водится, наверное, на центральном рынке, где есть мясные ряды. Мне до него ехать с 2 пересадками часа 2 и я даже раз в месяц не готова на такой подвиг, тяжело. А так там и фрукты-овощи лучше, и орехи и много чего еще.
Твою науку по авокадо скопировала, сегодня принесла темно-зеленый с его внутренностями пока не знакомилась, завтра попробую.
Спасибо!)
Reply
Касательно авокадо, если при лёгком сжатии пальцами, плод слегка не проминается - он ещё не созрел! И, соответственно, знакомиться с его внутренностями - пока не стоит... :-)
Reply
Leave a comment