«Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь, который разрешил представителям секс-меньшинств выступить с требованием его отставки, утверждает, что перепутал геев с коммунистами. Его цитирует "Интерфакс".
По словам чиновника, он дал согласие на проведение акции у здания префектуры, поскольку считал, что в ней примут участие не гомосексуалисты, а представители КПРФ. "Судя по тексту заявки, я считал, что речь шла о приверженцах коммунистических идей. Я же не должен спрашивать их, коммунист ты или гей", - рассказал Митволь агентству.
Комментируя выдачу разрешения на проведение акции у здания префектуры, Митволь заметил, что на митингах коммунистов он все чаще встречает "представителей молодежи, вызывавших сомнения в их традиционной ориентации"».
* * *
Возвращаемся к теме противоестественности идеологии советчины, извращенности самих основ советской жизни.
20 лет назад
идея Союза Советских Гомосексуалистических Республик могла показаться смелой метафорой советской системы. Но за прошедшее время мы стали свидетелями массированной гей-пропаганды, особенно на Западе. Быть геем стало модно и почетно, не быть геем - признаком отсталости. Передовой человек должен считаться хотя бы бисексуалом. Ну а «геефобия» прочно приравнена к фашизму с холокостом.
И что мешало марксистам научно признать гомосексуалистов авангардом всего человечества? По существу, ничего. Пролетариат как передовой класс и могильщик капитализма очевидно шарлатанский выверт в марксизме. Правильно и широко поставленное дело пропаганды и социального поощрения творит чудеса.
Уже сейчас гомосексуалисты делятся на два вида: малочисленные биологические активно-пассивные гомосексуалисты и многочисленные актуальные - активисты гей-движения. Как подсказывает исторический опыт, чтобы стать активистом гей-движения, вовсе не обязательно лично заниматься гомосексом. Кто из коммунистических вождей работал на заводе? То-то же. Так что вперёд к мировой победе гомосексализма!
Спросите, а как же… это самое? Товарищи, передовая наука доказала, что при гоммунизме будут диалектически сняты половые противоречия, и люди станут размножаться почкованием (клонированием, как теперь говорят).
Нет, я легко себе могу представить советский гомосексализм. Величественную статую на ВДГХ - Гомосексуалист и Лесбиянка!.. Одно из самых сильных ощущений от советской жизни, что всё делается через жопу. То было всеобщее народное ощущение, далеко не только одних антисоветчиков. На эту тему имеется старый советский анекдот.
На международной медицинской конференции советские представители делают доклад:
- Мы научились вырезать гланды!
- …?!
- Через жопу!
- …!!!
Не трудно догадаться, какие бы народы в ССГР ходили в передовиках гомосексализма и зоофилии. И в то же время считались бы немножко отсталыми, поэтому в качестве национального пережитка советские гоммунисты им также позволяли бы и буржуазно-феодальный секс. Для русских придумали бы гомхозы. Ну и так далее.
Думаете, прикалываюсь? Да нет, пытаюсь выразительно предварить разбор одного из застарелых советских предрассудков.
Как-то раз обсуждали этимологию любимейшего советского слова.
«Ещё большей неожиданностью для вас окажется, что священное советское слово ТОВАРИЩ ведёт происхождение от товара, товарищами искони называли компаньонов по торговому предприятию».
Страшную вещь скажу, исконно русские есть нация торгашей. Противно? А почему собственно??.. Купцы играли важную роль в становлении и расширении Руси. На Руси купец не только торговец, а нередко и воин. В русском народе к купцу всегда относились с уважением и почтением. В русском фольклоре «ухарь купец удалой молодец».
Это ведь сугубо советское, навязанное русским извращённое отношение к торговле как занятию низкому и нечистому. А русские хорошие купцы, по опыту, при прочих равных условиях русские торгуют гораздо успешнее хвалёных евреев и кавказцев. Но нет, советской властью навязано русским отношение к одному из древнейших и естественных человеческих занятий, торговле, как чему-то низменному и недостойному.
Начнёшь спрашивать, почему торговля и деньги это плохо? Объяснят, что из-за денег и торговли люди враждуют. Советский человек понимал коммунизм просто: из-за денег люди делают плохие поступки, значит, деньги надо отменить. А сколько безобразий из-за баб? Начиная с троянской войны. Логично для всеобщего счастья перейти к диалектическому гомосексализму. По-советски логично. Так советская извращенная логика опять привела к идее Союза Советских Гомосексуалистических Республик.
* * *
И
повальное советское пьянство также являлось результатом извращенности для русских основ советской жизни. Полагаю, чтобы русские жертвы советчины не оказались напрасными, следует трезво осмыслить уроки страшной советской истории.
Согласно известным убеждениям знатоков русской души в 90-е годы русский народ должен был совершенно выродиться и вымереть от пьянства. Время то было страшное, коммунисты приватизировали страну, тотальный криминальный террор. И одновременно в страну вбросили дешевый питьевой (!) спирт. Мечта советского человека - водка дешевле закуски. Зимой в качестве омывателя заливали дешёвую водку, которую старушки у метро продавали. Авто благоухали этилом.
И что, русский народ погиб? Потери были немалые, вымерли те, кто успел прочно подсеть на алкоголь в советском прошлом. Но, как только власти ослабили удавку советчины, большинство русских, несмотря на все тягости, завязало с пьянством или его существенно ограничило. Исторический опыт наглядно показал, что для русских советчина это отрава хуже водки.
Полагаю, в 20 веке в русском народе произошёл естественный отбор, особи неустойчивые к алкоголю в основном вымерли, популяция в целом оздоровилась и окрепла. Недавно начавшаяся в РФ кампания борьбы с пьянством есть типовое для путинцев шарлатанство. Надо будет вернуться к анализу этого вопроса, опираясь на надёжную статистику, а не шаманские пляски.
Сегодня коснемся истории советской алкогольной политики. Для коммунистической пропаганды вопрос советского пьянства был крайне неудобен. С одной стороны, революционная пропаганда обвиняла царизм в спаивании народа. Однако в России во время войны ввели «сухой закон». Как же объяснить, что при советской власти потребление алкоголя значительно выросло, по сравнению с Россией 1913 года? Выпуск водки был первый показатель, по которому СССР решительно и прочно превзошел дореволюционную Россию.
Коммунисты сперва честно объясняли, что водка есть первейший строительный материал для советского социализма. И вообще, водка лучше капитализма. Буквально так и говорили.
XIV съезд ВКП(б) И.Сталин: «… мы не можем пойти в кабалу к западноевропейским капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли,- то остается одно: искать источников в других областях. Это все-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются»
беседа с иностранными рабочими делегациями 5 ноября 1927 г., И.Сталин: «Члены ЦК, в том числе и я, имели тогда беседу с Лениным, который признал, что, в случае неполучения необходимых займов извне, придется пойти открыто и прямо на водочную монополию, как на временное средство необычного свойства».
«Конечно, вообще говоря, без водки было бы лучше, ибо водка есть зло. Но тогда пришлось бы пойти временно в кабалу к капиталистам, что является ещё большим злом. Поэтому мы предпочли меньшее зло».
«Значит ли это, что водочная монополия должна остаться у нас и в будущем? Нет, не значит. Водочную монополию ввели мы как временную меру. Поэтому она должна быть уничтожена, как только найдутся в нашем народном хозяйстве новые источники для новых доходов на предмет дальнейшего развития нашей промышленности. А что такие источники найдутся, в этом не может быть никакого сомнения».
«Сейчас наша политика состоит в том, чтобы постепенно свёртывать производство водки. Я думаю, что в будущем нам удастся отменить вовсе водочную монополию, сократить производство спирта до минимума, необходимого для технических целей, и затем ликвидировать вовсе продажу водки.
Я думаю, что нам не пришлось бы, пожалуй, иметь дело ни с водкой, ни со многими другими неприятными вещами, если бы западноевропейские пролетарии взяли власть в свои руки и оказали нам необходимую помощь. Но что делать? Наши западноевропейские братья не хотят брать пока что власти, и мы вынуждены оборачиваться своими собственными средствами. Но это уже не вина наша. Это - судьба.
Как видите, некоторая доля ответственности за водочную монополию падает и на наших западноевропейских друзей. (Смех, аплодисменты.)»
Так приходится понять, что если бы западноевропейские братья советских коммунистов захватили власть в Европе, то помогли бы советским трудящимся выпить советскую водку.
XV СЪЕЗД ВКП(б) 2-19 декабря 1927 г., И.Сталин: «Наконец, мы имеем такие минусы, как водка в бюджете, крайне медленный темп развития внешней торговли и недостаток резервов. Я думаю, что можно было бы начать постепенное свёртывание выпуска водки, вводя в дело, вместо водки, такие источники дохода, как радио и кино. В самом деле, отчего бы не взять в руки эти важнейшие средства и не поставить на этом деле ударных людей из настоящих большевиков, которые могли бы с успехом раздуть дело и дать, наконец, возможность свернуть дело выпуска водки?»
Мысль тов. Сталина, что советское искусство и пропаганда должны заменить народу водку мне показалась чрезвычайно интересной. Однако советская жизнь поправила тов. Сталина, опыт показал, наиболее эффективно оба фактора действовали вместе. Послушав коммунистических вождей и замполитов, народ шёл пить горькую.
Прислали мне
ссылку на замечательную историю советского «Солнцедара». Вспомнишь, и вздрогнешь. А молодёжи полезно узнать, чем коммунисты травили советский народ.
«… Но даже заядлые алкаши на похмелье отказывались пить «такую дрянь в такую рань». И тогда вдруг алжирское стало потихоньку исчезать. Но зато появился «Солнцедар», ставший символом эпохи».
«Он и поведал мне об истории рождения «Солнцедара». Убедившись, что пить алжирское ни на розлив, ни в «пузырях» советский народ не будет, соответствующие органы привлекли к решению задачи науку. Выбор пал на Среднюю Азию, уже имевшую опыт производства низкосортных крепляков типа «Помир» (писалось «Помир», читалось «Помер»). Быстренько разработали технологию использования алжирского виноматериала»
«… на его мощных лучах славянской вязью выведено - «Солнцедар». Чудная картинка! Выходные параметры вина также вдохновляли - «фугас» 0,8 литра крепостью 18 градусов. Внизу было написано: «Вино виноградное красное крепкое. ОСТ 18-4-70». Посему затоварились и новинкой. Вечером поставили на стол и стали рекламировать. Когда выпили водку, решено было заполироваться «Солнцедаром». Уже при розливе запах вина стал внушать некоторые опасения. Вкус оказался совершенно уникальным - такого дерьма ещё не рождала страна Советская. О результатах распития умолчу, ибо похабен «человек советский» во хмелю, да ещё при таком раскладе»
«Сам по себе исходный алжирский виноматериал представлял собой красное Мерло или Каберне. Возить его стали танкерами в Новороссийск, где по винопроводу перегоняли на местный винкомбинат. Правда, танкеры очищали пропаркой и покрывали специальным пищевым лаком. Далее добавляли обычный свекольный сахар для вкуса и этиловый спирт для крепости. После самоферментации этих, по нормам классического виноделия несочетаемых элементов, образовывались жуткие сочетания эфирных масел, предельных углеводородов, альдегидов и даже цианидов, в малых дозах просто ядовитых, а в больших - смертельных».
«Господство «Солнцедара» на алкогольном пространстве СССР было недолгим. Очевидно, власти решили не выводить народ под корень, а частично оставить для внутреннего употребления. Но память народная об этом уникальном напитке оказалась на удивление долгой. «Солнцедар» породил целый фольклор».
- Вы слышали - капиталисты закупили у СССР весь «Солнцедар»?
- А для чего?
- Американцы - травить негров, англичане - красить заборы, французы - в качестве противозачаточного средства, немцы - травить тараканов».
Вот так-то вот.
Теперь говорят, будто советская молодёжь не пила, а круглые сутки клеила макеты космических кораблей в дворцах пионеров. Хе-хе.
«могли нализаться после уроков, а в школе был бы скандал» Ну, в общем, да. В крупных городах пили меньше. В деревнях и посёлках советские дети начинали пить лет с 12.
* * *
«Чкалов рассказывал, что когда погиб знаменитый летчик Анисимов, он подошел к месту гибели, взял в руки мозги друга, понюхал и сказал: “вчера не пил” и пошел прочь. Рассказывал просто, как обычную вещь».
Бронтман. Дневники 1932-1947 гг.