Feb 08, 2009 00:12
А Рикотта мне явно пришлась по вкусу.... Теперь ем со всем, и даже в прикуску с чаем...вместо дессерта:)))
А вот Хумус пока ищу..именно такой, чтобы была любовь с первой ложки...До некоторых магазинов ещё доехать надо:)))
Leave a comment
Comments 23
А рикотта это да... Вчера ела с блинами, позавчера пасту делала с цуккини и рикоттой.
Reply
А пасту с цукини и рикоттой как делала?
Reply
-поставить макароны (я делаю любые коротки цельнозерновые, ротини там всякие) вариться;
-пару ложек оливкого масла разогреть в сковородке;
-мелко порезать чеснок и бросить на сковородку на пару минут;
-цукини разрезать сначала вдоль пополам, а потом порезать тонкими полукружками, бросить на сковородку минуты на 3;
-можно добавить шампиньоны и пожарить ещё минут 5;
-соль, перец.
Когда паста приготовится, всё перемешать, добавить рикотту, базилик и петрушку. Всё. Ещё я иногда это с фетой делаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.sabra.com/products/sabra-hummus.aspx
Reply
Reply
Leave a comment