Вкусняшкины

Feb 08, 2009 00:12

А Рикотта мне явно пришлась по вкусу....  Теперь ем со всем, и даже в прикуску с чаем...вместо дессерта:)))

А вот Хумус пока ищу..именно такой, чтобы была любовь с первой ложки...До некоторых магазинов ещё доехать надо:)))

Leave a comment

purple_monkey February 8 2009, 08:31:29 UTC
Мне нравится хуммус в Кейперсе, тот, который они сами делают.
А рикотта это да... Вчера ела с блинами, позавчера пасту делала с цуккини и рикоттой.

Reply

pioneer_36 February 8 2009, 08:43:37 UTC
До кейперса доехать надо...у нас рядом его нет..увы...Поэтому ищу его во всех близлежащих магазинах...покупаю..пробую..выбрасываю в помойное ведро, если не пришлось по вкусу. В Костко ещё есть в больших банках,говорят очень вкусный.
А пасту с цукини и рикоттой как делала?

Reply

purple_monkey February 8 2009, 08:50:50 UTC
Примерно так:

-поставить макароны (я делаю любые коротки цельнозерновые, ротини там всякие) вариться;

-пару ложек оливкого масла разогреть в сковородке;

-мелко порезать чеснок и бросить на сковородку на пару минут;

-цукини разрезать сначала вдоль пополам, а потом порезать тонкими полукружками, бросить на сковородку минуты на 3;

-можно добавить шампиньоны и пожарить ещё минут 5;

-соль, перец.

Когда паста приготовится, всё перемешать, добавить рикотту, базилик и петрушку. Всё. Ещё я иногда это с фетой делаю.

Reply

pioneer_36 February 8 2009, 08:56:27 UTC
ммм..слюньки уже потекли и сразу есть захотелось...А время час ночи почти! Спасибо за рецепт...попробую обязательно!

Reply

purple_monkey February 8 2009, 08:57:15 UTC
Пожалуйста;-)) Занимает 15 минут, я в обед домой прибегаю и делаю.

Reply

lagoonca February 9 2009, 08:50:45 UTC
оспидя! такое в час ночи прочесть!!!

на днях сделаю)))))))

Reply

pioneer_36 February 9 2009, 20:55:44 UTC
во и я о том же! Вредно для живота!

Reply


Leave a comment

Up