Что-то давно у меня не было рыбы. Вчера к ужину решила это исправить и запечь рыбку в духовке:
На 4 порции:
4 шт. филе тилапии
1 головка репчатого лука
1 морковь
2 стебля сельдерея
1 зубчик чеснока
1 пучок укропа
тертый Пармезан
соль, перец по вкусу
Рыбу разморозить, промыть и обсушить. Приправить солью, перцем и оставить на несколько минут.
Морковь, лук, сельдерей, чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить, морковь и сельдерей порезать брусочками. Обжарить овощи на РМ.
Противень застелить пекарской бумагой. Укроп порубить и рассыпать по противню. Рыбу выложить на укроп, сверху овощи и посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов. Готовить рыбу 15-20 минут.
Приятного аппетита!