Тилапия запеченная с овощами

Apr 05, 2011 10:23

Что-то давно у меня не было рыбы. Вчера к ужину решила это исправить и запечь рыбку в духовке:



На 4 порции:
4 шт. филе тилапии
1 головка репчатого лука
1 морковь
2 стебля сельдерея
1 зубчик чеснока
1 пучок укропа
тертый Пармезан
соль, перец по вкусу

Рыбу разморозить, промыть и обсушить. Приправить солью, перцем и оставить на несколько минут.

Морковь, лук, сельдерей, чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить, морковь и сельдерей порезать брусочками. Обжарить овощи на РМ.

Противень застелить пекарской бумагой. Укроп порубить и рассыпать по противню. Рыбу выложить на укроп, сверху овощи и посыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до 180 градусов. Готовить рыбу 15-20 минут.



Приятного аппетита!

быстрые рецепты, овощи, рыба, мои рецепты

Previous post Next post
Up