С миру по нитке...

Mar 18, 2011 15:30

Сегодня хочу сказать "Спасибо" сразу нескольким людям за очень хорошие рецепты. Прежде всего Катюше katherine_mor  в журнале у которой я приглядела для себя эти рецепты. Ну и настоящим авторам рецептов. Я правда так и не докопалась до первоисточника. Во всех журналах идут ссылки на другие журналы. Ну так это наверное и к лучшему, что рецепты уходят в народ, что ( Read more... )

хлеб, домашний сыр, рецепты друзей, молочная сыворотка

Leave a comment

galeo_g March 18 2011, 17:50:20 UTC
Наташа, а ты тоже печешь хлеб? Очень удачно все получилось: и хлеб и сыр! Я вот думаю, может своим сделать такой сыр, а заодно и хлеб испечь? На марлю сразу отвешивать, не ждать остывания, да?

Reply

piona_lz March 18 2011, 20:41:51 UTC
Только первый раз пробовала испечь хлеб. У меня мама раньше, когда продуктов в магазине не было, пекла хлеб. И этот процесс занимал целый день. Поэтому я и не решалась на такой подвиг. А вчера попробовала - за 2 часа 2 вкуснющих батона - почему бы и не заняться хлебопечением. И сыр первый раз тоже делала. Все сливала горячим, а через час, когда остыло убрала в холодильник прямо в форме. Вечером его резали еще было видно как бы крупиночки, а сегодня уже однородный и гладкий срез. Очень хорошо порезался кубиками на салат.

Reply

galeo_g March 18 2011, 20:52:08 UTC
Хлеб я пеку уже года два, в магазине практически никогда не покупаем! На самом деле не так сложно!

Reply

galeo_g March 18 2011, 20:52:59 UTC
Забыла сказать спасибо за объяснение по сыру!!!:)))

Reply

piona_lz March 18 2011, 21:04:52 UTC
Теперь то уж я точно знаю, что это не сложно. Хотелось всегда попробовать, даже про хлебопечку подумывала.

Reply


Leave a comment

Up