Улетает быстрее бутербродов с красной икрой.
Нужно слоеное тесто (бездрожжевое), песто (рецепт в предыдущем посте), пармезан, помидоры черри, оливковое масло.
Разворачиваем тесто. Можно скалкой его чуть покатать, чтобы было потоньше - зависит от того, какое количество начинки в наличии. Берем стакан и выдавливаем в тесте кружочки. Стакан можно поменьше брать, чтобы кружочки были поаккуратнее - в идеале эти тарталетки должны помещаться в рот целиком. Посыпаем тертым пармезаном и еще немножко скалкой прокатываем кружки, чтобы прилип сыр.
Разогреваем духовку до 180 градусов, на пекарскую бумагу на противень выкладываем кружки, прокалываем вилкой, выпекаем до румяности. Когда остынет - мажем песто (пестом? :-)) и сверху кладем половинку помидора черри.
Все!
Как делать песто - вы знаете :-)
Все в блендер - и перемалываем. Не старайтесь добиться однородности, структура должна быть зернистой, чтобы орешки слегка хрустели на зубах.
Вот и все :-)
PS. Картинка мыльнофотная делалась впопыхах. Ну зато нарядно :-)