Feb 25, 2015 23:37
В котором вся калорийность зависит от заправки, которую вы туда нальете.
Поровну объема свежих шампиньонов и паприки. На две порции хватит одного перца и пары крупных грибов. Все мелко порезать (сырые шампиньоны вполне съедобны).
Чем заправлять? Кисломолочкой мне невкусно. Майонез - самое то, но он жЫрный, а сырые грибы - объемные, чтоб их намазать хотя бы тонюсеньким слоем, нужно много майонеза. Можно разжижить майонез соевым соусом (я так и сделала, люблю острое). Возможно, если добавить в кисломолочную заправку горчицы - будет больше похоже на майонез, но меня от одной мысли замены майонеза кисломолочкой подташнивает. Не знаю, не люблю. Можно купить соевый майонез - он менее калориен почти в 2,5 раза.
Я насыпала приправ, в т. ч. чабреца.
Ик-ик.
А потом я нажрусь булок и ни фига не похудею, хаха!
Но вы можете.
мысел,
жижнь,
еда