Просто, быстро, очень-очень вкусно, полезно, универсально и пр. похвалы.
Представляю без лишних слов очень вкусное блюдо, которое может быть как основным, так и в виде гарнира, будет съедено с удовольствием даже теми, кто чечевицу не признает. Да, да, добавку попросят. Я просто обожаю.
Чечевица с овощами!
Очень кратко и почти без пропорций, на 1 порцию:
1 чашка чечевицы (сварить в 2 чашках чуть подсоленной воды, 20 минут)
1 помидор
Горсть стручковой фасоли (я сама морозила)
1-2 ст.л. кунжута (будьте щедрыми)
1-2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
Сварить чечевицу. В др. посуде разогреть на среднем огне масло, добавить нарезанные овощи, перемешать, добавить соевый соус и кунжут, тушить в течении 3-5 минут, часто помешивать. Добавить чечевицу, подержать минуты 2-3, перемешивая. Все)
Я еще и в раунд сообщества
готовим вместе попадаю, вот оно как)