Яблочное 6/7

Sep 11, 2010 10:33

Нежнейшее, ароматное чудо.

Можно добавить специи по вкусу - корицу, мускатный орех, мяту - но советовать не буду. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе.

Творожная запеканка с яблоком!




На одну порцию:

70 г. творога

1 среднее яйцо

1-2 ст.л. меда

1 среднее яблоко

1 ст.л. мака



Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.



Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.


мак, здоровое питание, яблоки, пароварка, мед, молочное, запеканка, десерт, полезное сладкое!

Previous post Next post
Up