Вот такие яблочки, в отличие от баунти - настоящее райское наслаждение. Очень люблю.
Прекрасный вариант завтрака, особенно радует когда овсянка уже надоела, и молока дома нет.
И вообще... пора уже было достать пароварку, я совершенно незасулуженно про нее забыла!
И рецепт хорош тем, что вариантов начинки - вагон и огромная тележка.
А еще я немного поигралась с фотками)))))))))))) Как думаете, лучше стало? Только честно.
Состав (Базовый!!!):
Среднего размера крепкие яблоки
творог
мед
корица
Приготовление:
Из яблок вынуть сердцевину и большую часть мякоти. Крышечки сохранить.
А вот теперь открывается поле для творчества. Делаем начинку: творог с 1 ч.л. меда - размять. И добавить все что вам угодно. В этот раз я делала с миндалем, черносливом и финиками. Вариант добавок к творогу: банан, груша, курага, чернослив, финики, всевозможные орехи, овсяные или ржаные хлопья, семечки - любые. Главное - никакого сахара, меда не больше 1 ч.л. или вообще без него - и так получается сладко и вкусно! Но я с медом люблю)
Очень важно не забыть посыпать яблоки щепоткой корицы. Накрыть вырезанными крышечками.
Поставить в пароварку в чашу для риса на 15-20 минут. (или в духовку, или в микроволновку, но тогда нужно времени меньше гораздо).