Love Apples!

May 10, 2010 10:13


Вот такие яблочки, в отличие от баунти - настоящее райское наслаждение. Очень люблю.
Прекрасный вариант завтрака, особенно радует когда овсянка уже надоела, и молока дома нет.

И вообще... пора уже было достать пароварку, я совершенно незасулуженно про нее забыла!
И рецепт хорош тем, что вариантов начинки - вагон и огромная тележка.

А еще я немного поигралась с фотками)))))))))))) Как думаете, лучше стало? Только честно.




Состав (Базовый!!!):
Среднего размера крепкие яблоки
творог
мед
корица

Приготовление:

Из яблок вынуть сердцевину и большую часть мякоти. Крышечки сохранить.

А вот теперь открывается поле для творчества. Делаем начинку: творог с 1 ч.л. меда - размять. И добавить все что вам угодно. В этот раз я делала с миндалем, черносливом и финиками. Вариант добавок к творогу: банан, груша, курага, чернослив, финики, всевозможные орехи, овсяные или ржаные хлопья, семечки - любые. Главное - никакого сахара, меда не больше 1 ч.л. или вообще без него - и так получается сладко и вкусно! Но я с медом люблю)

Очень важно не забыть посыпать яблоки щепоткой корицы. Накрыть вырезанными крышечками.

Поставить в пароварку в чашу для риса на 15-20 минут. (или в духовку, или в микроволновку, но тогда нужно времени меньше гораздо).





сладкая выпечка, здоровое питание, яблоки, пароварка, орехи, мед, творог, завтрак, десерт

Previous post Next post
Up