Как самому сделать конфеты Рафаэлло

Dec 14, 2011 11:20

Конфеты Рафаэлло в азиатских магазинах не найдешь. А я их так люблю! И вот вчера научилась делать их сама.

Нужно: банка сгущенки, 200 грамм кокосовой стружки, 150 грамм сухого молока. Если будет недостаточно густо, добавьте еще кокосовой стружки.

Рецепт - проще простого. Смешиваем ингредиенты и получаем густую массу. Формируем из нее шарики. Можно вложить внутрь каждого шарика по миндалинке (предварительно замочив миндаль на ночь теплой водой и сняв с него шкурки). Теперь кладем конфетки на пару часов в холодильник или оставляем на ночь в неотапливаемой непальской кухне. Готово!



(***)

еда, Заметки на полях

Previous post Next post
Up