Чай масала - черный чай со специями, заваренный на молоке - самый популярный напиток в Непале. Сладкий, ароматный, его одинаково приятно пить и за столиком в кафе, и просто на улице, присев на пять минут на какую-нибудь ступеньку
( Read more... )
не помню... но у меня сохранилась часть последовательности действий монаха, который нам заваривал чай и Валера не так давно выкладывал тоже часть последовательности его действий так что теоретически можно собрать пошаговый рецепт )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но у меня сохранилась часть последовательности действий монаха, который нам заваривал чай
и Валера не так давно выкладывал тоже часть последовательности его действий
так что теоретически можно собрать пошаговый рецепт )
Reply
Reply
я только немножко глушила красный - совсем был ядреный
Reply
Leave a comment