Mar 17, 2011 18:21
Тут на днях с Татьяной ходили в Tony's (ресторан такой). Я там последний раз был больше года назад - в той жизни, когда еще не готовил стейки. Так вот, помню, что их мясо очень тогда понравилось. Прям ел и наслаждался каждым кусочком. Именно это послужило для меня толчком сгонять в магазин, купить кусок мяса и поджарить его дома. С тех пор опробовал несколько видов мяса, способов приготовления и сковородок. Пробовал на себе и на приглашенных людях, ну и довел дело до того, что чаще стало получаться, чем не получаться.
Ну и так вот было очень интересно опять оказаться в Tony's и сделать некоторое сравнение. Т.к. на прошлой неделе готовил Scotch fillet steak (это так здесь называют куски мяса с реберной части коровы), то и в ресторане взял такой же. Стейк оказался очень хорош, но впечатления уже были не такие как в прошлый раз. Теперь стало понятно, что дома стейки иногда получаются как минимум не хуже.
мясо,
еда,
стейк,
едовыпивательные заведения