Выкладываю перевод коротенькой статьи о том, как удовлетворить свою потребность в белках, не употребляя соевые продукты. Это даже не статья, а
пост с блога Джека Норриса. Но так как он на этот пост ссылается в основной статье о белках, я решила его перевести.
Заметьте, что после написания
последней исчерпывающей статьи о сое, в которой он
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А почему хумус получился невкусный? Недостаточно хорошо перемололся нут? Еще обычно если добавить достаточно соли и масла (четверть-треть стакана), вкус получается очень даже )) Может быть стоит сначала попробовать покупной, а потом уже пытаться готовить его самой.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Но если честно, я еще толком не читала последней статьи Норриса, поэтому точно сказать не могу.
Reply
Leave a comment