Leave a comment

Comments 23

skazka_bochki November 29 2016, 09:44:06 UTC
Ура! Ужины вернулись!))) И аккурат в обеденное время - с таким удовольствием после Вашего аппетитного поста сейчас приступлю к трапезе).
В забавных борщовых направлениях искусства не хватает классицизма, которого лично я в отношении борща придерживаюсь).

Reply

phd_paul_lector November 29 2016, 10:53:24 UTC
его правильно не хватает: иначе будет холивар. Стоит сказать, например, "классический борщ - украинский, с пампушками и затиркой из сала", как появится некто и скажет, что классическим может быть только борщ с родины борща - из Литвы, на свекольном квасе, что, разумеется, смертельно обидит белорусов и поляков, да и русских до кучи тоже... %-)

Борщ - одна из вечных тем для интернет-сражений :)


... )

Reply


huholya November 29 2016, 10:31:39 UTC
О, фон сменился :)

Reply

phd_paul_lector November 29 2016, 10:59:14 UTC
Прежний где-то в ещё неразобранных ящиках :)

Reply


caperucita_foka November 29 2016, 12:28:55 UTC
Велком бэк, сэр!
Уточку сюда можно? И побольше, побольше!
А то у нас тут печаль - в Японии случился птичий грипп, уничтожают поголовье уток и кур (((

Reply

phd_paul_lector November 29 2016, 12:40:49 UTC
ай, ай

Reply


ye_wilde_fox November 29 2016, 12:52:05 UTC
"А как они - эти уточки на свободном выпасе? Не жестковаты ли?" - степенно осведомилась Лисица, вытирая усы))))

Reply

phd_paul_lector November 29 2016, 12:57:18 UTC
Да нет, нормально :)

Reply


ka_mysh November 29 2016, 17:13:34 UTC
"Пригнал огурца на семи возах"... Что за очарование.

Reply

phd_paul_lector December 1 2016, 10:18:38 UTC
"В прежнее время, лет сорок-пятьдесят назад, вишню сушили, мочили, мариновали, варенье варили, и, бывало, сушеную вишню возами отправляли в Москву и в Харьков".

(ц) "Вишнёвый сад", АПЧ

Reply


Leave a comment

Up