Leave a comment

nefer May 17 2016, 12:35:09 UTC
хотелось бы попробовать сочжу

Reply

phd_paul_lector May 17 2016, 12:42:29 UTC
Сётю пробовала в Японии? То же самое, мягкий некрепкий алкоголь. Покупать в ресторане - очень уж дорого :)

Reply

nefer May 17 2016, 12:49:53 UTC
кажется нет

Reply

phd_paul_lector May 17 2016, 12:54:25 UTC
ну... а саке? Сётю и сочжу, конечно, крепче и на вкус грубее. Но намного мягче водки :)

Reply

nefer May 17 2016, 12:56:39 UTC
саке да, много раз

Reply

phd_paul_lector May 17 2016, 13:52:44 UTC
у Михалкова-старшего была пьеса "Забытый блиндаж" - там по ходу дела грузин пытается объяснить русскому, что такое айва. "Яблоко знаешь? Вот совсем не похож!" :)

Reply

nefer May 17 2016, 13:53:45 UTC
помню :)

Reply

мясо phd_paul_lector May 20 2016, 12:13:52 UTC
вот несколько времени назад искал фото мяса приятной прожарки, нашёл, да не то, а вот лучше:


... )

Reply


Leave a comment

Up