Leave a comment

atsman May 16 2016, 13:59:06 UTC
Ай, хорошо писано!
"У нас не как у Жирнова там, не калачами разгавливаемся, а ешь по закону, как указано. Дедушка его покойный как указал, так и папашенька не нарушает.
- Так и надо... - кряхтя, говорит Воронин и чешет грудь".
Ай, хорошо!
Пульгоги почему-то популярен у иностранцев. Сами корейцы едят не то, чтобы с большой охотой, но фактом популярности гордятся. (*В сторону*) Наверно, поэтому и едят. :)))
Он, на самом деле, разный бывает. Чаще всего приносят залитым соусом, водой, нарезанным на тончайшие ломтики, в него набросаны лук, грибы, короче, что есть на кухне, так что это напоминает густое болотце. Такой пульгоги запросто (и быстрее) можно сварить в кастрюльке, но почему-то (традиция такая, раньше жарили и сейчас жарят нобиани, оно не такое размокшее, как пульгоги) жарят на жаровне. Таким образом, получается непонятно что. Вроде жаришь на жаровне, а получается черт знает что. Нет. Лучше пожарить ребрышки. Тот же самгёпсаль куда аппетитнее. :)))
Я пульгоги ем в комплексном обеде, когда его уже приносят готовым, положенным поверх риса, в керамическом горшке...
Сочжу, да. Что-то корейцы лишку хватили с ценой. Это все равно, что торговать квасом по десять баксов за стаканчик. :)))

Reply

phd_paul_lector May 16 2016, 14:34:28 UTC
там у них и мясо для самостоятельной жарки, да... Блэк эгнус как минимум, но можно и вагю заказать (якобы из самой Японии, что более чем сомнительно) - соответственно, и цена кусачая...

Reply

atsman May 16 2016, 14:42:22 UTC
Да уж... Я могу успешно нажарить пульгоги из шейной части. :)))
Энгас?

Reply

phd_paul_lector May 16 2016, 15:04:25 UTC
встречалось даже "Black Anus", без g - рекламщики...

Reply

atsman May 16 2016, 15:09:17 UTC
Омайгод! :)))

Reply


Leave a comment

Up