Ай, хорошо писано! "У нас не как у Жирнова там, не калачами разгавливаемся, а ешь по закону, как указано. Дедушка его покойный как указал, так и папашенька не нарушает. - Так и надо... - кряхтя, говорит Воронин и чешет грудь". Ай, хорошо! Пульгоги почему-то популярен у иностранцев. Сами корейцы едят не то, чтобы с большой охотой, но фактом популярности гордятся. (*В сторону*) Наверно, поэтому и едят. :))) Он, на самом деле, разный бывает. Чаще всего приносят залитым соусом, водой, нарезанным на тончайшие ломтики, в него набросаны лук, грибы, короче, что есть на кухне, так что это напоминает густое болотце. Такой пульгоги запросто (и быстрее) можно сварить в кастрюльке, но почему-то (традиция такая, раньше жарили и сейчас жарят нобиани, оно не такое размокшее, как пульгоги) жарят на жаровне. Таким образом, получается непонятно что. Вроде жаришь на жаровне, а получается черт знает что. Нет. Лучше пожарить ребрышки. Тот же самгёпсаль куда аппетитнее. :))) Я пульгоги ем в комплексном обеде, когда его уже приносят готовым, положенным поверх риса, в керамическом горшке... Сочжу, да. Что-то корейцы лишку хватили с ценой. Это все равно, что торговать квасом по десять баксов за стаканчик. :)))
там у них и мясо для самостоятельной жарки, да... Блэк эгнус как минимум, но можно и вагю заказать (якобы из самой Японии, что более чем сомнительно) - соответственно, и цена кусачая...
"У нас не как у Жирнова там, не калачами разгавливаемся, а ешь по закону, как указано. Дедушка его покойный как указал, так и папашенька не нарушает.
- Так и надо... - кряхтя, говорит Воронин и чешет грудь".
Ай, хорошо!
Пульгоги почему-то популярен у иностранцев. Сами корейцы едят не то, чтобы с большой охотой, но фактом популярности гордятся. (*В сторону*) Наверно, поэтому и едят. :)))
Он, на самом деле, разный бывает. Чаще всего приносят залитым соусом, водой, нарезанным на тончайшие ломтики, в него набросаны лук, грибы, короче, что есть на кухне, так что это напоминает густое болотце. Такой пульгоги запросто (и быстрее) можно сварить в кастрюльке, но почему-то (традиция такая, раньше жарили и сейчас жарят нобиани, оно не такое размокшее, как пульгоги) жарят на жаровне. Таким образом, получается непонятно что. Вроде жаришь на жаровне, а получается черт знает что. Нет. Лучше пожарить ребрышки. Тот же самгёпсаль куда аппетитнее. :)))
Я пульгоги ем в комплексном обеде, когда его уже приносят готовым, положенным поверх риса, в керамическом горшке...
Сочжу, да. Что-то корейцы лишку хватили с ценой. Это все равно, что торговать квасом по десять баксов за стаканчик. :)))
Reply
Reply
Энгас?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment