Особое уважение вызывают Ваши омлеты!))) Я это блюдо очень люблю и годами придумываю, как разнообразить. Перепелиные яйца туда добавлены уже отварные или сырые? Отрывок напомнил мамин рассказ про разницу в характерах двух ее младших братьев: один был очень брезглив, а другой этим пользовался: специально бросал ему в тарелку муху, и потом доедал все сам)
// летось догадались - сами на огороде посадили. Трудно, трудно живём. И дорого все, и достать нечего./// Вот ведь писал, Алекей Николаевич-то! Какой смачный язык! :))) (*Намекает*) Ебис, небось, попиваете? :)))
Все-таки занятно, что вы съедаете целую тарелку солений без картошки и без хлеба) А тарелку острых грибов с двумя кусочками хлеба (я верю фото)) Я большая любительница соленой рыбы. И непременно с ржаным хлебом, картошкой в мундире и салатом)
Ничего себе рыбкина голова! Репетиция еврейского Нового года? :) Дьявол, куда я задевала своего "Петра Первого" - старый, толстенный кирпич! Всю жизнь с ним, не хочу другого. А тут Вы дразните, так хочется перечитать.
Comments 78
Отрывок напомнил мамин рассказ про разницу в характерах двух ее младших братьев: один был очень брезглив, а другой этим пользовался: специально бросал ему в тарелку муху, и потом доедал все сам)
Reply
Reply
Вот ведь писал, Алекей Николаевич-то! Какой смачный язык! :)))
(*Намекает*) Ебис, небось, попиваете? :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://atsman.livejournal.com/1854141.html
- суси с гусеницами, цикадами, червяками... червяки во фритюре... и ничего, едят люди...
Reply
Клон, что ли? :)))
Reply
Reply
А тарелку острых грибов с двумя кусочками хлеба (я верю фото))
Я большая любительница соленой рыбы. И непременно с ржаным хлебом, картошкой в мундире и салатом)
Reply
Reply
Дьявол, куда я задевала своего "Петра Первого" - старый, толстенный кирпич! Всю жизнь с ним, не хочу другого. А тут Вы дразните, так хочется перечитать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment