Скромные холостяцкие ужины

Jan 10, 2012 12:06

1.
2.

3.
4.
5.
6.
7.


1. В Дзиндаидзи: яки-мисо (паста мисо, намазанная на деревянную мутовку и обжаренная на гриле) и пиво

2. Жареная куриная ножка, яки-имо (печёный батат) и отварная спаржа - были слегка обжарены, чтобы просто разогреть; салатный лист, томаты черри, маринованный огурец, капуста; салат из варёных (не до мягкости) моркови, дайкона и зелёной фасоли; фруктовый салат (фейхоа, дыня, ананас); сухое красное вино.

3. Помнится, кто-то спрашивал за пельмени; вот они, гёдза. Плюс салатный лист, соевый соус; суп мисо; кимчи; маринованная слива уме; сётю; зелёный чай (сенча); фруктовый салат (красный грейпфрут, апельчин, ананас, киви.

4. Жарегная нежирная свинина, глазунья из 1 яйца с перцем, свежие перец и огурец, маринованный огурец; вариант "Кровавой Мэри" (1 часть водки на 3 части "Кламато" - смеси томатного сока и сока моллюсков); мультиовощной сок (тыква, морковь, капуста, спаржа); киви и кумкват.

5. Разварные рыбьи головы, 38%-сётю, квашеный дацкон и маринованная уме.

6. Жареный лосось, сушёные нори, суп мисо с пореем, рис, капустный салат, натто, зелёный чай (маття), моти. В принципе, такой набор продлуктов характерен для завтрака, а не для ужина.

7. В кафешке в Асакуса - якитори и сётю со льдом.

еда

Previous post Next post
Up